您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 列表

重要新闻

  •     8月18日上午,我县召开学习贯彻全省基层党建业务培训暨重点任务推进会精神会议,传达省委组织部会议精神,研究部署推进我县党员队伍建设工作。县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话。     会上,县委组织部副部长、“两新”工委书记王春建传达学习了全省基层党建业务培训暨重点任务推进会精神。

    发表于: 2018年08月18日 点击: 29
  • 8月14日上午,我县召开基层党建“书记项目”观摩推进会,县委书记王晓东出席会议并讲话,县委常委、组织部部长青春主持会议。                就抓好“书记项目”,王晓东强调,必须以加快发展为中心,为乡村振兴增添动力,抓好农业结构调整,建好合

    发表于: 2018年08月14日 点击: 48
  •     为全面加强人才队伍建设,盘活用好本土人才资源,8月3日上午,县委组织部常务副部长、人才办主任杨卫华主持召开市“千名拔尖人才”第一层次培养对象座谈会。     会上,来自教育、卫生、住建等领域的10名本土拔尖人才分别就近阶段取得的工作实绩、如何发挥本土拔尖人才作用以及对人才工作的意见建议等进行了交流发言。
    发表于: 2018年08月04日 点击: 90
  • 8月1日上午,县委常委、组织部部长青春主持召开党风廉政、意识形态半年工作推进会,部机关全体成员、派驻第五纪检监察组参加会议。 会上,纪检组通报了今年以来县委组织部落实党风廉政建设和意识形态相关工作情况,传达了县委关于推进党风廉政建设、意识形态工作的最新要求。 就围绕县委中心大局和部机关重点工作,进一步推进党风廉政建设和意识形态工作落实,青春提出三点要求。一要高度重视
    发表于: 2018年08月02日 点击: 97
  • 7月26日上午,县委组织部召开2018年度省委巡视问题整改专题民主生活会。县委常委、组织部部长、统战部部长、党校校长青春同志主持会议。 会上通报了组织部牵头的省委巡视反馈问题整改完成情况,青春同志代表领导班子作对照检查。随后,每位班子成员作个人对照检查,开展批评与自我批评。 青春同志充分肯定了本次专题民主生活会的质量,就进一步做好巡视交办问题整改工作提出三点要求。要
    发表于: 2018年07月26日 点击: 156
  •        7月20日下午,我县召开软弱涣散村(社区)党组织整顿工作推进会。泗洪县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话。    青春强调,要推行“五个一”推进机制,落实好“四治一强化”工作举措,动真格、出实招,不折不扣地推动软弱涣散村(社区)党组织整改转化。

    发表于: 2018年07月20日 点击: 120
总记录数:1311 总页数:219