您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 列表

重要新闻

  • 7月16日下午,我县举行斯迪克党员政治生活馆启动仪式,县委常委、组织部部长青春,县委常委、开发区党工委书记杜陆军参加了此次启动仪式。

    发表于: 2019年07月17日 点击: 12
  •     6月26日下午,市委副书记宋乐伟一行到我县开展“七一”走访慰问党员活动,给党员们送上党组织的关怀和温暖。

    发表于: 2019年06月27日 点击: 142
  • 发表于: 2019年06月19日 点击: 210
  •   为进一步促进全县“两新”组织党建扩量提质,根据《泗洪县“基层党建提升年”实施方案》要求,根据《泗洪县“基层党建提升年”实施方案》要求,5月30-31日,我县举办“两新”组织党组织书记培训班,各乡镇(街道)党(工)委组织委员,县经济开发区、常泗园区、民政局党务负责人,

    发表于: 2019年06月01日 点击: 249
  •     为促进领导干部自觉前移遵纪守法、廉洁自律、自我监督关口,全面营造遵法学法守法用法的良好氛围,根据《泗洪县领导干部任前考纪考法实施办法(试行)》相关要求,5月31日上午,泗洪县委组织部、县纪委(监委)组织拟任职的46名乡科级领导干部进行任前廉政法规知识考试。     考试采取闭卷形式,内容涉及法律、法规、党纪、政纪和干

    发表于: 2019年05月31日 点击: 343
  • 我县开展“最具人气党群服务中心”创建活动 为认真贯彻落实市、县委“基层党建提升年”活动要求,进一步提升村级阵地规范化建设水平。5月28日上午,我县开展“最具人气党群服务中心”创建活动,县委常委、组织部部长青春出席活动。 活动期间,青春一行在孙园镇李庙村党群服务中心参加了揭牌仪

    发表于: 2019年05月30日 点击: 188
总记录数:1366 总页数:228