您的位置  首页 >> 干部教育 >> 专业招商人员培训班 >> 正文
我县举办专业招商人员专题培训会
[来源: 干教科 | 日期: 2011年09月27日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为切实提高我县专业招商人员的综合素质和业务能力,进一步提升全县招商引资工作的专业水平,9月25日下午,我县举办了为期三天的全县专业招商人员专题培训会。县委副书记、代县长徐勤忠出席会议并作动员及辅导报告。会议由县委常委、县经济开发区党工委书记冯同军主持。 

  

县委副书记、代县长徐勤忠出席会议并作动员及辅导报告

 

  县委常委、县经济开发区党工委书记冯同军主持会议

 

在培训会上,徐勤忠从知识全面、能说会讲、懂得宣传推介,突出重点、有的放矢、着力招大引强,点燃激情、全心投入、提高招商成效,诚实守信、严格律已、树好泗洪形象等四个方面作了深入浅出的动员及辅导报告。他在报告中说到,招商引资工作是一项富有挑战性、富有创造性的工作,同时也是一项艰苦的工作。他希望大家要不断提高自身的业务素质和知识水平,迅速转变角色,积极投身到专业招商活动中去。

 

 

 

 

 

县专业招商局全体人员,全县13个招商协作组部分人员,各乡镇、县直各单位分管招商引资工作负责人,泗洪经济开发区、常熟泗洪工业园区中层以上干部参加了培训会议。