您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县举办社会组织党建观摩推进会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年09月20日 | 浏览 次] 字体:[ ]

进一步提高社会组织党建工作水平,推动社会组织党建工作取得新突破、新进展,9月19日,我县举办社会组织党建观摩推进会,县委常委、组织部部长青春出席活动。

就做好新形势下的社会组织党建工作,青春指出,要提高政治站位,充分认识社会组织党建工作的紧迫性,坚持“一个都不能少”“一块都不能丢”,补齐党建“短板”,不断推动高质量发展走在前列;要强化政治引领,精准推动社会组织党建工作扩面提效,不断强化队伍建设、规范支部活动、发挥党组织政治核心作用,努力开创社会组织党建工作新局面;要加强政治保障,切实推动社会组织党建工作落实落地,进一步压实工作责任、加强分类指导、注重典型宣传,不断营造社会组织党建工作良好氛围,把覆盖工作从“有形”到“有效”转变。

青春一行还前往读书协会、育才实验学校、快乐义工、温州商会、分金亭医院等社会组织党组织观摩,县民政局、教育局、卫健局、文旅局就做好社会组织党建工作进行交流发言。相关单位分管领导,部分社会组织党组织书记、城市社区党委书记共计60余人参加了活动。(文/图 李煜  审核 蒋运樑)