您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
青春主持召开全县人才科技工作推进会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年08月22日 | 浏览 次] 字体:[ ]

820日上午,我县召开全县人才科技工作推进会,总结分析今年以来人才科技工作开展情况,研究部署下半年人才科技工作。县委常委、组织部部长青春,副县长、科技镇长团团长魏锡源出席会议。

会上,县委组织部、县科技局分别就2019年人才工作五坚持五提升评分细则、科技创新高质量发展指标和小康指标相关情况进行解读;县人才工作领导小组成员单位分别汇报了人才、科技工作指标完成情况和下一步工作计划。

就进一步做好全县人才科技工作,青春指出,各单位要进一步强化目标意识,找准工作差距,明确任务分工,强化通力合作,确保各项考核指标处于全市前列;要围绕短板寻求突破,坚持招商引资与招才引智同步推进,加快推进平台载体建设,强化科技创新,从根本上全面提升人才科技水平和质量;要强力推进抓落实,县委组织部、县科技局要全力发挥牵头作用,加强引导,强势推进,通过建立联合推进制度和督查通报机制为招才引智、科技创新升温加压,争取在有限时间内取得客观的工作成效。(图/文 曹旭  审核 瞿欢)