您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县举行斯迪克党员政治生活馆启动仪式
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年07月17日 | 浏览 次] 字体:[ ]

7月16日下午,我县举行斯迪克党员政治生活馆启动仪式,县委常委、组织部部长青春,县委常委、开发区党工委书记杜陆军参加了此次启动仪式。
青春指出,斯迪克党员政治生活馆的落成,标志着我县非公企业党员教育又有了一个新的载体,为全县非公企业党建工作树立了标杆,指明了方向。就进一步发挥好斯迪克党员政治生活馆作用,青春强调,一是要以党员政治生活馆为依托,常态化开展党组织生活,把党员政治生活馆建成教育党员、联系员工、交流思想的综合性党性教育平台,实现党建与企业同兴共荣;二是要积极交流借鉴,实现非公党建整体提升,找准党建工作与企业发展的“共振区”和“关键点”,推行“双向进入、交叉任职”制度,提升党企共建融合度;三是要强化保障指导,促进非公企业党建扩量提质,积极帮助企业解决党建经费不足、阵地不达标等问题,加快推进非公企业党的组织和工作覆盖,开展非公企业“双强六好”党组织评选,选树先进典型,推动非公企业党建从“有形”向“有效”转变。(图/文 李煜 丁长泰  审核 蒋运樑)