您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开村(社区)深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2019年05月06日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    5月5日下午,我县召开村(社区)深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会。县委组织部副部长、“两新”工委书记王春建出席会议并讲话。

 

 

    王春建强调,各乡镇(街道)要从讲政治的高度提升对扫黑除恶专项斗争的认识,认真落实中央和省市县委相关要求,充分发挥基层党组织政治功能,提高组织宣传凝聚服务群众能力;要再打一次村(社区)扫黑除恶专项斗争集中宣传战,要精心组织策划,协同作战,跟踪推进,最大限度地提高人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、参与率、满意率;要强化工作措施,通过张贴海报标语、登门入户宣讲、组织学习测试、摸排搜集线索等方式,发动党员群众积极参与,有效铲除黑恶势力滋生的土壤,增强人民群众的安全感和满意度。
    会上,政法委副书记马成传达了《关于在村(社区)深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作的通知》。各乡镇(街道)组织委员、扫黑除恶专项斗争工作分管领导参加会议。(图/文 潘子贤 审核 陈福刚)