您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开城市社区工作者专业化职业化队伍建设座谈会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年12月24日 | 浏览 次] 字体:[ ]

12月22日下午,我县召开城市社区工作者专业化职业化队伍建设座谈会。县委常委、县委组织部部长青春,县政府副县长、党组成员朱刚出席了会议。

会上,县委组织部、民政局、人社局等单位负责人分别汇报了泗洪县城市社区工作者队伍专业化职业化建设“1+4”文件草拟情况,财政局、政法委、青阳街道、大楼街道、重岗街道等单位负责人进行了交流发言。

朱刚要求,承担起草任务的各单位要紧扣上级要求,结合此次座谈会精神,修改完善我县贯彻落实的具体实施办法及相关配套文件。

就进一步推进社区工作队伍专业化职业化建设,青春强调,要着眼于城市社区发展,认真组织研讨,拿出符合泗洪实际的招聘、薪酬待遇方案;要注重统筹协调,强化部门协同,形成工作合力;要尽快建立社区工作者名册,完善档案管理,为规范社区工作者队伍职业化体系建设打好基础。

(图/文 王强 丁长泰 审核 陈福刚)