您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
泗洪县举办非公企业党组织书记培训班
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年12月24日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为学习贯彻党的十九大精神,进一步推动非公企业党建工作再上新台阶1222日,泗洪县举办非公企业党组织书记培训班,县委组织部副部长、县委两新工委书记王春建出席开班仪式并作动员讲话。

就做好非公企业党建工作,王春建强调,一深刻认识非公企业党建工作的重要意义。做好非公企业党建工作,不仅是加强党执政基础的必然要求,还是企业健康有序发展的根本保证,更提升全县党建工作的有效抓手。二全面落实非公企业党建工作的重点任务。要讲大局,做政治上的明白人;要懂业务,做党建上的领头人;要促发展,做管理上的精明人;要强服务,做生活上的贴心人。三着力提升非公企业党建工作的能力水平。要珍惜机遇,提学习的主动性;要学以致用,切实增强学习实效;要严格要求,自觉遵守培训纪律。

培训安排了县非公企业党建现状与思路、党支部规范化建设实务、习近平思想核心要义、新时代非公企业党建工作探析、党员发展和教育管理等理论授课,并组织前往县开发区网创园创业青年党支部江苏永达电源党企共建示范点、县烈士陵园、张道干故居等处现场观摩教学。县经济开发区、常泗园区党务负责人全县非公企业党组织书记党建指导员、联络员共130余人参加了培训。

(文/图 李煜 王咪 审核 陈福刚)