您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
青春调研推进基层党建问题整改“百日行动”
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年12月14日 | 浏览 次] 字体:[ ]

   

 

   12月13日下午,泗洪县委常委、组织部部长青春到曹庙乡武岗村、归仁镇姜冯村等村居调研基层党建问题整改“百日行动”推进情况,督促问题整改。
   青春先后实地查看了两村的阵地建设及“三务”公开情况,了解了两村的集体经济收入、“两委”班子现状、支部党员发展等情况,重点剖析了两村信访问题的矛盾根源,并分别进行了现场会办。针对两村存在的问题,青春强调,要结合2019年村居“两委”换届工作,发掘培育后备人才,选优配强村级班子,夯实基层战斗堡垒;不断探索创业致富途径,深化“支书领头调结构、支部领办合作社”双领工程,精准施策促进村级集体经济增收,为乡村持续发展提供有效的组织保障和物质基础。(文 周小龙 王  咪  审核 陈福刚)