您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
省国资委巡视员王宁生一行莅洪调研基层党建工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年11月14日 | 浏览 次] 字体:[ ]

11月13日上午,省国资委巡视员王宁生一行到我县调研基层党建工作,市委常委、组织部部长过利平,县委书记王晓东,县委副书记、省委驻洪帮扶工作队队长李向阳,县委常委、组织部部长青春等县领导参加调研。

调研期间,王宁生一行先后到我县陈圩乡大王庄新四军第四师师部旧址、半城镇唐庄居党群服务中心、半城镇拟新建唐庄居党群服务中心选址、半城镇“两乡馆”等地,深入了解我县基层党建工作开展情况。

近年来,我县坚持问题导向,精准施策发力,全面加强基层党建阵地建设,着力打造基层党建特色品牌,严格落实基层党建责任,努力推动基层党建工作在全省、全市走在前、做表率,为全县高质量发展提供坚强的组织保证。

通过实地调研,王宁生分肯定我县基层党建工作,他指出,村两委对推进基层党建工作具有十分重要的作用,要切实发挥村两委班子成员的带头作用,培育一批优秀的基层干部,带动农民脱贫致富,推动乡村建设,促进乡村发展。

(图/文 王丹丹 责任编辑 张路)