您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
青春同志带队赴南京等地考察学习城市党建
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年11月02日 | 浏览 次] 字体:[ ]

   

为学习城市基层党建先进经验和做法,11月1日,县委常委、组织部部长青春带领各街道党工委书记、组织委员及部分优秀社区书记赴南京实地考察学习城市党建。

青春一行相继考察了栖霞区仙林街道、雨花台区雨花街道翠竹园社区和丁墙社区、江陵区秣陵街道托乐嘉社区和东山街道外港社区等,认真学习了网格化党建、区域化党建、党建引领小区物业管理、社会组织培育及社工队伍建设等先进做法。

为学青春指出,各街道党工委要注重学习借鉴,把先进经验做法融入到实践中,进一步提升我县城市基层党建工作整体水平;注重夯实基础,要对照城市基层党建考核指标,落实城市党建各项重点任务;注重典型培育,要扎实推进“红领一家人”基层党建“书记项目”,在此基础上总结提炼,培育城市基层党建示范典型,努力构建具有泗洪特色的城市基层党建新格局。