您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
王春建赴曹庙乡调研基层党建工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年10月13日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    10月13日,县委组织部副部长、县委“两新”工委书记王春建赴曹庙乡调研村居阵地建设、新村干培育、支部领办合作社、软弱涣散村党组织整顿等基层党建重点工作。

 


    在尤岗居调研时,王春建强调,软弱涣散村党组织整顿,要注重年轻干部选配,做好新村干队伍的管理培育,大力优化村干部结构。在盛圩村调研时,王春建指出,完善以村党组织为领导核心,党群议事会为议事主体、村民委员会为执行主体、村务监督委员会为监督主体的“一体三核”运行机制,形成促进村居工作规范化开展的合力。在瓦庙村,王春建指出,要抓紧成立土地股份合作社,把已有土地流转项目纳入到合作社管理,通过市场化运营,进一步提高村集体收入。(图/文 徐新伟 潘子贤 审核 陈福刚)