您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
青春赴重岗街道调研基层党建工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年10月12日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    10月11日,县委常委、组织部部长青春到重岗街道调研村居阵地建设、新村干培育、支部领办合作社、软弱涣散村党组织整顿等基层党建重点工作。

 

 

    在早陈社区、徐沟社区调研时,青春强调,在阵地建管用方面,要注重功能室整合,以便民利民为落脚点,突出“服务区域最大化、办公面积最小化”;要注重党建元素提升,把村居党群服务中心建设成为彰显政治功能、服务党员群众的“红色阵地”;要坚持值班代办,让群众找得到人、办得成事,不断提升群众满意度。
    在查看软弱涣散村朱圩居整顿进展时,青春指出,要抓好村集体经济增收,抓住清产核资机会,摸清集体家底,盘活集体资产,进一步壮大村集体收入;要积极领办土地股份合作社,结合村居实际,发展特色农业项目,努力实现强村富民;要加强新村干培养,引导他们坚持常态走访,致力创业富民。(图/文  陈景 孙嘉威 审核 陈福刚)