您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开“支部+电商”党建富民观摩推进会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年10月10日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    10月10日上午,我县召开“支部+电商”党建富民观摩推进会暨创业兴村青年支部党团联建授牌仪式,县委组织部副部长、县“两新”工委书记王春建参加会议。

 

 


    就进一步做好“支部+电商”党建富民工作,会议提出,一是统一思想,深刻认识“支部+电商”工作的重要意义,推进“支部+电商”工作是提升基层党组织组织力的政治要求,是助力脱贫攻坚的迫切需要,也是推动农村电商发展的现实需要;二是明确任务,确保“支部+电商”党建富民工作落到实处,要用好“支部+电商”实训基地,做实创业兴村青年党支部,创新开展党建带团建工作;三是加强组织,凝聚推进“支部+电商”工作的合力,明确任务和方向,注重分类指导,打造一批“支部+电商”实训基地示范点,推动全县党建富民工作迈上新台阶。

 

 

    与会人员观摩了大楼街道、网创园实训基地培训现场和创业青年党支部活动阵地。会上,还对首批10个创业兴村青年党支部、创业兴村青年团支部单位进行了集中授牌。(图/文 董亮 祁恒 审核 陈福刚)