您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开城市党建“红领一家人”项目推进会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年09月17日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    为进一步落实全市城市基层党建重点任务,9月15日,我县召开城市党建“红领一家人”项目推进会,县委组织部副部长、“两新”工委书记王春建出席会议并讲话。 

   

    就如何加快推进城市党建“红领一家人”项目,王春建强调,要转变观念,与时俱进,树立大抓城市党建的鲜明导向;要狠抓落实,围绕治理和服务两大主题,推进“红领一家人”项目落地见效;要突出重点,以社区服务活动为载体,不断提升城市基层党建的影响力;要夯实基础保障,坚持统筹推进、分类指导,扎实推动城市基层党建工作迈上新台阶。

    会上,各街道组织委员分别汇报了城市党建“红领一家人”项目项目进展情况及下步推进计划,部分社区党组织书记进行了交流发言,并就城市党建项目考核办法征集意见。

    会后,利用半天时间,组织参会人员赴宿城区、宿豫区学习城市基层党建工作经验做法,帮助街道社区进一步明确城市基层党建工作方向。(图/文 徐新伟 王强 审核 陈福刚)