泗洪:召开全省“学习新思想 推动新振兴” 乡镇组织委员轮训班成果汇报会 - 中共泗洪县委组织部
  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
泗洪:召开全省“学习新思想 推动新振兴” 乡镇组织委员轮训班成果汇报会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年05月08日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    5月5日下午,泗洪县召开全省“学习新思想推动新振兴”乡镇组织委员轮训班成果汇报会,县委常委、组织部部长青春出席会议并讲话。
    汇报会采取专题汇报和分组辩论的形式,23个乡镇组织委员分组汇报学习体会,并围绕“农村基层党组织的政治功能和服务功能哪个更重要”“打造升级版的村干部队伍,厚爱和严管哪个更重要”两个主题,分成正方、反方展开激烈辩论。
    辩论结束后,青春同志点评指出,本次汇报会形式新颖,以辩促学、以学促行,既固化了学习培训成效,也展现出组工干部良好的精神面貌。为进一步做好全县基层党建工作,青春提出三点希望:一是要学思结合,在思想转变上下功夫。坚持把学习贯彻党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,作为当前最大的政治任务,学好新思想,补足精神之钙。二是要务求实效,在打牢基础上下功夫。工作规范要再提升、业务能力要再提升、推进力度要再加大,不折不扣抓好市、县委“书记项目”等基层党建各项任务。三是要争先创优,在品牌塑造上下功夫。要勇于创新、加大探索,努力形成更多的泗洪经验、泗洪品牌。(图/文  董成成  审核 王杰)