您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
省委组织部组织处倪春青一行来我县调研 “党员乡贤”等工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年05月04日 | 浏览 次] 字体:[ ]

   

    5月4日上午,省委组织部组织一处处长倪春青一行来到我县,调研“党员乡贤”等农村基层党建工作。
    倪春青一行先后来到四河乡雪二村、双沟镇罗岗居、魏营镇刘营居、上塘镇马巷村等村居,与乡镇党委书记、村居支部书记和党员乡贤等进行深入交流,了解“党员乡贤”、“三务”公开、村干部队伍建设、抓党建促脱贫攻坚等工作开展情况。

    近年来,我县针对基层治理难题,大胆改革创新,选聘一些威望高、口碑好的基层优秀党员,组建“党员乡贤”队伍,以群众身边的先锋模范引领群众、服务群众。广大“党员乡贤”充分发挥带民风、议政事、做公益、促和谐、助发展五项职能,在基层党群干群间架起了连心桥,有力促进基层和谐稳定发展。

    倪春青一行对我县基层党建方面的特色做法给予了充分肯定,并希望我县进一步解放思想,注重实干担当,坚持特色创新,着力提升基层党组织建设工作水平。
    市委组织部副部长、党建办主任张卫东,县委常委、组织部部长青春参加调研。(图/文 叶梓 王司楠 审核:陈福刚)