我县召开远教工作部署会 - 中共泗洪县委组织部
  您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开远教工作部署会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年04月14日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    为切实推动全县远教工作抓实抓牢,4月14日,泗洪县远教工作部署会暨“远教富民基地”创建推进会在魏营镇召开。县委组织部副部长、县“两新”工委书记王春建参加会议并讲话。
    会前,参会人员观摩了青阳镇“支部+电商”远教富民基地、峰山乡大红山育苗基地、魏营镇西瓜示范基地。
 
    就进一步推动远教富民示范基地建设,王春建强调:一要注重方法结合,提高系统思维能力。将远教平台优势同其他部门的资源优势、技术优势有机结合,将远教富民基地建设同合作社党建、四全工程等工作有机结合。二要注重典型培育,强化以点带面成效。要以“钉钉子”精神抓远教富民基地建设,通过打造亮点品牌,在全县面上产生示范效应和带动引领效果。三要注重宣传引导,放大远教富民影响。坚持把远教富民的好经验、好做法总结好、挖掘好,把先进典型事迹树立好、宣扬好,通过多渠道、多层次发挥宣传放大作用,推动远教富民工作不断取得新成效。
    会上,还围绕《泗洪县2018年党员干部现代远程教育学用工作考核评价办法》《2018年全县远教(电教)工作要点》等文件进行了详细解读和辅导。各乡镇组织委员、开发区相关负责人参加会议。(图/文 李相君  审核 叶梓)