您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
王春建现场推进合作社党建和远教富民工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年04月09日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为推进合作社党建和远教富民基地建设,推动基层党建“书记项目”落实落地,4月9日下午,泗洪县委组织部副部长、县“两新”工委书记王春建到上塘镇、天岗湖乡、峰山乡实地调研,听取合作社运行情况,并有针对性地提出了具体的建议。

王春建先后来到上塘镇大付村土地股份合作社和马巷村土地股份合作社,详细了解土地股份合作社的发展模式和运行情况,指出要将支书领头调结构和支部领办合作社结合起来,充分发挥示范引领作用,带动更多的群众共同致富。

在天岗湖乡林果产业中心,王春建现场查看了培训基地远教设备安装情况,强调要把合作社党建和远教富民基地作为重点来抓,结合林果产业,做出品牌和特色。

在详细听取了峰山乡合作社党建相关探索和实践汇报后,王春建指出,峰山乡的合作社党建很务实、有特色,希望峰山乡能够进一步总结提炼,形成可复制可推广的模式,为全县合作社党建提供借鉴和参考。(图/文 叶梓 董亮 审核 陈福刚)