您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
我县召开农村基层党建工作汇报会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年04月04日 | 浏览 次] 字体:[ ]

   

   4月3日下午,我县召开全县农村基层党建工作汇报会,县委组织部副部长、“两新”工委书记王春建参加会议并讲话。
   会上,各乡镇组织委员围绕基层软弱涣散村党组织整顿、“返乡兴村千人计划”、远教富民示范基地等工作进行交流讨论,现场认领了2018年度基层党建重点项目。
   就做好2018年度基层党建工作,王春建指出,要强化“三个意识”,提升“四种能力”,即强化目标意识,提高工作效率,按照“项目化、节点化、差异化”的原则推进工作;强化问题意识,善于分析不足找原因,补强工作短板;强化品牌意识,以更高的站位打造党建工作特色亮点。同时提出,要加强自身建设,提升学习能力、沟通张力、进取魄力与工作定力,打造富有战斗力、创造力的基层组工队伍。

(图/文 李相君 徐新伟 审核 陈福刚)