您的位置  首页 >> 重要新闻 >> 正文
县委组织部召开信息工作交流推进会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2011年10月08日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 108下午,县委组织部召开信息工作交流推进会,副部长、县人大人代联委主任孙泽刚,副部长、县委“两新”工委书记孙建以及各科室负责人参加会议。

 

会上,各科室负责人汇报了19月份信息宣传调研工作报送及采用情况,以及下一阶段报送计划。

副部长孙泽刚结合全县组织工作面临的新形势、新任务、新要求,阐述了做好信息宣传调研工作的重要意义,全面总结了前三季度信息宣传调研工作取得的成效和存在的不足,对如何做好下阶段的信息宣传调研工作,从保证信息数量、提高信息质量、拓展调研深度、强化组工宣传等四方面,提出了统筹抓好各项工作的思路举措。

副部长孙建对会议进行了总结,同时对总结今年创新创优课题、谋划2012年工作思路等工作进行了部署要求。