您的位置  首页 >> 招商引资 >> 招商公示 >> 正文
全县各责任单位9月份外出招商计划上报 情况通报
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2012年09月12日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 

全县各责任单位9月份外出招商计划上报

情况通报

 

为持续掀起“点线面”招商高潮,根据县招商引资工作领导小组安排,全县99家招商责任单位要迅速制定9月份外出招商计划并主动联系相关县领导共同外出招商。截止目前,已有61家单位制定外出计划并按时上报,仍有38家单位未上报外出招商计划。具体情况通报如下:

一、未上报招商计划的单位

1、亿元任务单位10家:四河乡、峰山乡、天岗湖乡、太平镇、半城镇、政协办、城管局、国土局、农委、洪泽湖湿地。

2、无亿元任务单位28家:电视台、广网公司、药监局、编办、党校、党史委、老干部局、红十字会、妇联、科协、电信公司、邮政局、联通公司、工商局、烟草局、人行、中行、工行、建行、农行、农商行、农发行、盐务局、新华书店、气象局、人寿保险、人民保险、移动公司。

二、相关要求

1、强化外出招商。各单位要提高认识,迅速行动,已经制定招商计划的要严格按照县相关要求外出招商,确保招商人员主要精力、充足时间用于招商。尚未上报招商计划的单位要迅速制定外出招商方案,积极开展外出招商活动。

2、确保招商实效。认真梳理招商线索,确定重点跟踪对象,做到有的放矢;深入分析客商投资意向,制定科学的跟踪、承接方案,提高招商成功率;对重点项目,要主动邀请联系的县领导共同招商,力争突破大项目。

3、严格督查考核。外出招商单位要及时将招商情况在党建网上公示。考核办将采取GPS定位、固话回复等多种方式进行督查,对未按要求外出或不据实公示的单位进行通报,年终考核酌情扣减分值。

 

                                                                                          泗洪县招商引资工作领导小组办公室

                                              2012912