您的位置  首页 >> 招商引资 >> 招商公示 >> 正文
重点工业项目建设情况通报
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2012年09月12日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 

重点工业项目建设情况通报

 

96-9日,县督查室、考核办对全县25个拟下半年亿元竣工重点项目建设情况进行现场督查,与上次督查相比,建设进度相对较快的有昱昊新材料、盛辉机械、全新机电、求是新材料等项目,进度相对较慢的有腾宇铜业、鑫圣重工、中晟保温材料、锡梅电子等项目,督查现场未进行施工或设备安装的项目有华源电子、六鑫科技、南鹏合成橡塑。现将上述项目整体建设情况通报如下:

一、整体建设进度较快的项目9个:落户县开发区的聚德纺织二期(招商局)、昱昊新材料(临淮镇);落户常熟泗洪工业园区的求是新型材料(住建局);落户其他乡镇园区的塬地实业(纪委、青阳镇)、建亚机床(青阳镇)、和路机械(青阳镇)、永润新材料(陈圩乡)、盛辉机械(城头乡)、全新机电(陈圩乡、供销总社)。

二、达到序时进度的项目8个:落户县开发区的永立染整(曹庙乡);落户其他乡镇园区的天骄农副产品(组织部)、恒阳机械(青阳镇)、华明机械二期(龙集镇)、金孟纺织(双沟镇)、华洪包装(双沟镇)、中晟保温材料(上塘镇)、雅阁包装(瑶沟乡)。

三、与序时进度有一定差距的项目8个:落户县开发区的六鑫科技(开发区)、华源电子(开发区)、南鹏合成橡塑(档案局)、旺达食品(国土局);落户常熟泗洪工业园区的华益中亨(常熟泗洪工业园)、腾宇铜业(人大办、常熟泗洪工业园)、鑫圣重工(水利局);落户其他乡镇园区的锡梅电子(梅花镇)。

附件:重点工业项目建设情况一览表。

 

                                                   泗洪县招商引资工作领导小组办公室

                                        2012910