您的位置  首页 >> 人才工作 >> 正文
我县赴上海、镇江开展招才引智活动
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2015年04月30日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为深入推进“大湖英才”集聚计划,促进校地政产学研合作,427-29日,副县长、科技镇长团团长杜海蓉,组织部副部长、“两新”工委书记、人才办主任杨卫华带领水产、科技等部门负责人赴江苏大学、上海海洋大学、东华大学等高校开展政产学研对接活动,并参加江苏省第二十一届精英人才对接峰会。

此次对接活动本着“按需对接、以用为本”的原则,杜海蓉、杨卫华分别与有关高校负责人就深化政产学研合作、选派科技镇长团成员等工作进行商洽,并达成初步意向。校方纷纷表示,希望在原有项目合作基础上,继续深化校地政产学研合作,并大力支持科技镇长团成员选派工作。

在江苏省第二十一届精英人才对接峰会上,泗洪一行与部分高校进行了深入交流对接,详细介绍了我县经济社会发展情况,并就科技镇长团成员选派工作进行商洽。目前,已有部分高校达成选派意向。