您的位置  首页 >> 干部监督 >> 监督动态 >> 正文
我县组织行政审批岗位干部开展集中警示教育活动
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2015年07月11日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为进一步强化行政审批岗位干部的廉政意识、宗旨意识,筑牢拒腐防变的思想防线。711日上午,我县组织召开同心廉主题警示教育活动。县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任孙泽刚主持会议并讲话,县纪委监察局副局长袁雪梅,以及我县住建、交通等部门行政审批岗位干部偕同家属共计80余人参加了活动。

会上,袁雪梅作了题为《三思而后行,走好人生路》廉政辅导党课,要求全体与会同志要警钟长鸣,夫妻共同营造一个清正廉洁的环境氛围,筑牢拒腐防变思想防线。

最后,孙泽刚从保护干部、爱护干部的角度阐述了举办这次专题活动的目的及意义,要求全体行政审批岗位干部:以案为鉴、吸取教训,立足本职岗位,用好手中的权力,倍加珍惜自己的前程和家庭的幸福,自觉抵制不良诱惑。

活动中,全体与会同志先后参观了廉政教育展厅,观看了警示教育专题片,现场书写了《勤廉感言》,部分干部代表和家属代表还分别结合各自感受进行了交流发言。(图/ 孙晓辉 审核 佘晓萍)