您的位置  首页 >> 大学生村官 >> 工作动态 >> 正文
泗洪:召开大学生村官“争当四个先锋 助力乡村振兴”实践活动动员部署会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年06月18日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为引导和鼓励大学生村官积极参与乡村振兴进程,促进他们在建设农村、服务农民中成长成才,泗洪县委组织部第一时间将相关要求传达部署到乡镇党委和每名大学生村官。6月15日上午,专门召集全体大学生村官召开 “争当四个先锋助力乡村振兴”实践活动动员部署会。

会上,综干科负责同志对开展好实践活动,提出三个方面要求,一要思想重视,不走过场。按照活动内容和时间节点要求,规定动作一个不少,自选动作创出特色。二要干事创业,展示风采。要展现大学生村官队伍整体活力,切实在“创业富民、文化惠民、环保利民、服务便民”中争当先锋。三要扎实推进,务求实效。真正在帮助农民增收脱贫、引领文明乡风建设、推进农村环境整治、提升群众幸福指数等方面办实事、做好事。