您的位置  首页 >> 大学生村官园地 >> 工作动态 >> 正文
我县组织大学生村官应知应会知识书面测试
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2011年08月22日 | 浏览 次] 字体:[ ]

为进一步加强大学生村官队伍能力建设,提高大学生村官农村工作的综合能力,促使大学生村官真正深入农村生产生活一线,622日,泗洪县组织全县大学生村官进行应知应会知识书面测试。

书面测试采取闭卷考试的形式进行,在内容设计上,围绕大学生村官的工作职责,注重农村实际工作需要,涵盖了农村实用技术、农业基础知识、农村基本政策、基层组织建设、市情县情等大学生村官应知应会知识。

举行大学生村官应知应会知识书面测试,通过书面测试,促使大学生村官深入了解农村、熟悉农业生产,达到“以考促学”,提高大学生村官的农村农业工作能力。

测试成绩将在泗洪党建网和《大学生村官论坛》予以公示,作为大学生村官年度考核和评先推优的重要依据。

县委副书记、组织部长闫辉同志到考场巡视。

 

考试现场

 

县委副书记、组织部长闫辉同志到考场巡视