您的位置  首页 >> 大学生村官 >> 工作动态 >> 正文
激情创新业 建功在农村——我县召开到村任职大学生汇
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2011年08月22日 | 浏览 次] 字体:[ ]

 

为全面了解到村任职大学生的工作、生活和学习情况,进一步提升到村任职大学生整体工作水平,113日上午,我县举行“激情创新业,建功在农村”到村任职大学生汇报交流会。县领导冯岩、闫辉、王益和、武联、单明然,以及各乡镇党委书记、县有关单位主要负责人,全体到村任职大学生参加了会议。

县委书记、县人大常委会主任冯岩充分肯定了大学生村官的工作成绩,大学生村官在工作中的所想、所思、所得,显示出了年轻人的蓬勃朝气,同时也展现出大学生村官热爱农村工作和不怕吃苦的精神。在谈到如何进一步做好大学生到村任职工作时,冯岩指出,做好大学生村官到村任职工作是推动农村加快发展的迫切需要,是提升干部队伍素质的根本大计,也是增添基层组织活力的有效途径,他要求全体与会人员要统一思想,深化共识,切实增强做好大学生到村任职工作的责任感和使命感,各乡镇、各有关部门要高度重视,加强对大学生到村任职工作的领导,建立健全体制机制,为大学生村官施展才华提供良好的环境。冯岩希望所有到村任职大学生要深入实践,争做“学习型、创新型、实干型、创业型、服务型”大学生村官,为加快富民强县,推动泗洪经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。

会上,全体与会人员观看了专题片《正是满帆快进时》,部分优秀大学生村官对在任期间的工作情况进行了小结,交流了工作体会,并纷纷表示,将在今后的工作中认真履行职责,从小事做起,为民办好事、办实事,不辜负组织和人民的期望。

 

会议现场

 

县委书记、县人大常委会主任冯岩出席会议并作重要讲话

 

 

县委副书记、组织部部长闫辉主持会议

 

村官代表交流发言