您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
我县举办领导干部党性锤炼专题培训班
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年08月13日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    为进一步提升泗洪县新提任科级干部的政治素质,强化“四个意识”, 8月5日至8月9日,泗洪县在焦裕禄干部学院(河南兰考)举办了“领导干部党性锤炼专题培训班”,来自乡镇、县直单位新提拔的43名科级干部参加了培训。
    本次培训班为期5天,采用体验和现场教学为主,专题讲座为辅的教学模式,利用观看影像、劳动体验、现场感受、访谈交流等形式,让学员身临其境地感受焦裕禄在兰考475天工作的点点滴滴,深刻体会“亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献”的焦裕禄精神。在学习贯彻十九大精神,全力推进县域发展转向高质量的当前,全体学员纷纷表示,一定要把焦裕禄精神带回去,内化于心、外化于行,以更加强烈的责任、更加昂扬的斗志、更加务实的举措投入到工作中,为建设“强富美高”新泗洪作出应有的更大的贡献。(图/文 刘路路  审核  何天琨)