您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
我县举办宿迁市“836计划”(泗洪县) 科级干部轮训班
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年07月24日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    7月13日,为期4天的宿迁市“836计划”(泗洪县)科级干部轮训班正式开班,县委书记王晓东出席开班仪式并作开班动员和专题授课,县委常委、组织部长青春主持开班仪式,全县500余名科级干部参加培训。
    培训采用9个专题讲座加1个现场教学的“9+1”课程设置模式。专题讲座邀请了省市县三级党委党校老师和市县部门负责人分别就学习党的十九大精神体会、生态环境保护与高质量发展、共产党人精神家园、以思想大解放引领高质量发展、新时代深入践行党的群众路线、乡村振兴探索与思考、上塘大包干精神与时代价值等内容进行专题授课。县委书记王晓东分别在开班式和结业式进行专题授课,同时,带领县四套班子领导和各单位主要负责人到沭阳县钱集镇效佐新村、泗阳县张家圩镇树强社区和小史集村农村人居环境示范点进行现场考察学习,学习借鉴兄弟县区的优秀经验做法。
    培训期间分两次,采取闭卷形式,进行了十九大知识现场测试,以考促学,推动十九大精神落地生根。(图/文 刘路路  审核  何天琨)