您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
张惠春赴我县调研党性教育基地建设工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年05月30日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    5月30日,宿迁市党的建设学会会长、市委组织部调研员张惠春一行来洪调研党性教育基地建设工作,泗洪县委常委、组织部部长、统战部部长青春陪同调研。
    在洪期间,张惠春一行先后到“春到上塘”纪念馆、农村产权交易中心等地,详细了解党性教育基地现场教学点建设情况,并在“江苏农村改革第一村”——泗洪县上塘镇垫湖村召开了“大包干”精神座谈会,与村干部和当年的亲历者进行了深入交流。
    张惠春指出,党性教育基地建设工作不能简单的认为就是红色革命基地建设,像“春到上塘”纪念馆这一类的改革创新教学点也是非常有学习价值的,各县区要在思想上高度重视,充分发掘好、利用好自己的优势资源,不折不扣地抓好市委对党性教育基地建设工作的相关要求,争取打造一批优质现场教学点和精品课程。(图/文 刘路路  审核  何天琨)