您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
我县举办组工干部党性锤炼专题培训班
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年05月28日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    为进一步提升全县组工干部的党性修养,提高组工干部的业务素质和工作能力,5月15日至5月21日,泗洪县在江西干部学院(井冈山)举办了“组工干部党性锤炼专题培训班”,来自乡镇、县直单位和县委组织部的40名组工干部参加了培训。
    本次培训班为期7天,采用现场和情景教学为主,专题讲座为辅的教学模式,利用红色故事会、体验活动、红色拓展、互动感受等形式,让学员身临其境地感受红色历史,体验老一辈共产党人艰苦奋斗的井冈山精神。学员们纷纷表示,通过本次培训,思想上受到洗礼、精神上得到净化,政治鉴别力和政治定力进一步提高,要把良好的学风带回去,把务实的作风带回去,把优良的家风带回去,为更高质量、更高水平建成“强富美高”全面小康新泗洪提供坚强保证!(图/文 刘路路  审核  何天琨)