您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
杨卫华调研全县党性教育现场教学点主题党课筹备工作
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2018年04月03日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    4月3日上午,泗洪县委组织部常务副部长、人才办主任杨卫华先后到淮北抗日民主根据地纪念馆、朱家岗烈士陵园、“春到上塘”纪念馆等县内党性教育现场教学点,实地聆听了县委党校教员准备的《淮北抗日民主根据地历史概要》《上塘大包干精神及时代价值》《悲壮惨烈的朱家岗战斗》3个主题党课,并就主题党课讲解情况进行了点评和指导。
    杨卫华首先对主题党课筹备情况给予了充分肯定,并对讲解工作提出三点要求。一是进一步丰富主题党课内涵。要分别围绕3个主题党课,进一步深挖历史痕迹,丰富党课内涵,讲好他们的“泗洪故事”。二是进一步提升党校教员水平。通过参观考察、外出培训、优课评选等举措,重点采用外出培训项目明确1-2名主题党课讲解员参训的方法,持续提高讲解员和党课教员的能力水平。三是创新现场教学形式。将主题党课、现场讲解、小故事等形式穿插在讲解过程中,不断提升教学点的吸引力。(图/文  刘路路   审核 何天琨)