您的位置  首页 >> 干部教育 >> 正文
新疆乡村振兴和脱贫攻坚研修班来洪开展现场教学活动
[来源: 干教科 | 日期: 2018年03月09日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    3月9日上午,新疆乡村振兴和脱贫攻坚研修班42名学员,在新疆维吾尔自治区人大常委会副秘书长,“访惠聚”办指导组组长亢平,江苏省委组织部考评中心副处长、新疆克州党委组织部副部长、对口支援新疆克州前方指挥部干部人才组组长任向东带领下,莅临我县开展现场教学活动。市委组织部副部长、党建办主任张卫东,市委党校副校长韩光化陪同调研。
    在洪现场教学期间,研修班学员先后参观了我县的双沟镇周冲村土地股份合作社、上塘镇春到上塘纪念馆、天岗湖乡林果基地以及峰山乡碧根果种植基地等现场教学点。在干部教育基地“春到上塘”改革现场教学点上,全体学员共同聆听了《上塘大包干的风雨历程及时代价值》主题党课,学员纷纷表示深受鼓舞、深受启发。(图/文 刘路路  审核 何天琨)