您的位置  首页 >> 干部监督 >> 正文
泗洪县举行新当选市党代表严肃换届纪律专题培训会
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2016年09月27日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    9月27日上午,泗洪县举行新当选市党代表履职专题培训暨严肃换届纪律专题培训会,县委副书记朱长途参加会议并讲话,泗洪县新当选的市第五次党代会代表参加专题培训,会议由县委常委、纪委书记肖海港主持。
    培训会上,朱长途传达了《省纪委、省委组织部关于对镇江市京口区商务局原党组书记、局长李成根违反换届纪律问题查处情况的通报》,并带领大家学习了中央和省、市关于严肃换届纪律的相关要求。朱长途强调,全体党代表要充分认识严肃换届纪律的重要意义,筑牢思想防线,严守纪律红线,不折不扣贯彻落实严肃换届纪律的部署要求,着力营造风清气正的换届环境。

    与会代表还共同观看了警示教育片《镜鉴》。(图/文 田振元 审核 孙萌)