您的位置  首页 >> 干部监督 >> 正文
我县开展新提拔任职乡科级领导干部“同心廉”警示教育主题活动
[来源: 干监科 | 日期: 2016年08月27日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    为进一步加强党风廉政建设,提高新任职乡科级领导干部的廉洁自律意识和拒腐防变能力,8月27日上午,县委组织部联合县纪委组织开展第十五期“同心廉”警示教育主题活动。县政府党组成员,县纪委副书记、监察局局长纪洪奎参加活动并作廉政教育辅导,会议由县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任孙泽刚主持。

    会上,纪洪奎从开展“同心廉”警示教育活动的重要性,全面从严治党新常态下廉政新要求,如何做好党风廉政建设各项工作等三个方面,结合工作实际,深入浅出地为与会人员作了一场生动的党风廉政辅导。 

 

    最后,孙泽刚强调了组织新提拔任职乡科级领导干部开展警示教育活动的目的和意义,要求全体与会同志正确理解组织意图,通过参加活动提高自身“免疫力”,时刻保持清醒的头脑,正确行使手中权力,珍重事业、珍惜名誉、珍爱家人,自觉接受组织和群众监督,做到个人健康、家人平安、家庭和睦。

    活动中,与会人员还集体参观了党风廉政教育中心展厅,观看了警示教育专题片,签订了《廉政承诺书》。大家纷纷表示,将严格遵守廉洁自律各项规定,并管好配偶、子女和其他亲属,严家教、立家规、正家风,切实维护个人和家庭良好形象。

    各乡镇及县公安局、检察院、法院等单位新提拔的乡科级领导干部偕同家属共80余人参加活动。(图/文 田振元  审核 孙萌)