您的位置  首页 >> 干部工作 >> 正文
我县召开2015年军队转业干部选岗会议
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2015年09月10日 | 浏览 次] 字体:[ ]

97日下午,我县召开2015年军队转业干部选岗会议,县委组织部常务副部长、县人大人代联委主任孙泽刚出席会议并讲话,会议由县人社局副局长靳春保主持。

今年,我县共有军队转业干部3名,其中营职干部1名,连职干部2名。为了做好军队转业干部安置工作,使军队转业干部人尽其才,我县严格按照有关规定,做好查档积分工作,并根据军转干部成长经历和专业特长,确定了6个工作岗位供军队转业干部自主选择。

会上,孙泽刚希望军队转业干部珍惜机会,从泗洪经济社会发展的需要出发,立足于自身实际,选择适合自己的工作岗位。在以后的工作中,要迅速转变角色,积极主动地了解熟悉地方工作的方式方法;继承和发扬部队的优良传统与过硬作风,树好军人良好形象;勤奋工作,点燃干事激情,追求一流业绩,为泗洪经济社会发展作出应有的贡献。(图/ 蔡同殿  审核 李礼)

 

上一篇:2
下一篇:我县召开乡镇党委书记座谈会