您的位置  首页 >> 人才工作 >> 工作动态 >> 正文
省委组织部人才处调研员高政文来洪调研
[来源: 泗洪组工 | 日期: 2015年10月21日 | 浏览 次] 字体:[ ]

    10月21日上午,省委组织部人才处调研员高政文来我县专题调研“科技镇长团”工作。市委组织部人才处处长谭永恒,县政府副县长、“科技镇长团”团长吕瀚,县委组织部副部长、“两新”工委书记、人才办主任杨卫华参加了调研座谈会。
    会上,吕瀚首先介绍了县委县政府在工作环境、生活设施、交通保障等方面为“科技镇长团”所做的工作,并代表全体团员汇报了挂职两个月以来在团队建设、角色转变、业务学习、作用发挥等四个方面做出的努力。
    高政文在认真听取汇报后,认为县委县政府认识到位、措施有力、服务周到,为科技镇长团的工作、生活提供了很好的保障;同时充分肯定了镇长团挂职以来开展的工作。为鼓励本批科技镇长团在前两批取得显著成绩的基础上,推动科技镇长团工作再上新台阶,向全体团员提了三点要求:一是要在作用发挥上有新成效,充分发挥科技镇长团的专家服务作用、科技参谋作用、桥梁纽带作用,推动政产学研合作;二是要在人才引进和项目申报上有新突破。紧扣泗洪发展目标和需求,为泗洪引进一批高层次创新创业人才,实现在国家“千人计划”、省“双创计划”、省科技成果转化等项目上有新突破;三是要在实际工作中有新目标。各位团员要及时转变角色,融入地方,依靠专业优势和后方单位资源,做出几件有影响有特色的工作,切实提升人才科技工作服务支撑县域经济和产业发展的水平。(人才科 李根超  审核 瞿欢)